Coeurs de Pâques: croustillants et fondants


Dans quelques jours nos chères petites têtes blondes (brunes) partiront à la recherche des mille et un chocolat que les cloches auront pris soin de déposer un peu partout dans les jardins ou les appartements. Pour l'occasion, Libellule et moi avons préparé une petite recette, toute mimi et tellement facile que je les laissé se débrouiller presque toute seule:  des petits cœurs de chocolat pralin.

         ------------------------------------
Il me faut:
  • 300gr de chocolat Nestlé caramel

  • 100 gr de pralin

  • 150 gr de beurre

  • Quelques œufs en sucre


Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre dans une casserole sur feux doux.

Ajouter le beurre, remuer sans arrêt pour obtenir un mélange lisse.

Incorporer le pralin et les noisettes  concassées, bien mélanger. 

Verser dans des mini moules en silicone. 

Laisser refroidir à température ambiante puis faire durcir 2h au réfrigérateur.

Démouler et décorer d'œufs multicolores en sucre.
 ------------------------------------


Libellule a décidé de préparer quelques petits sachet afin d'en distribuer pour Pâques Une chouette idée pour les maitresses!



2 commentaires:

  1. moi aussi j'en veux,c'est trop appétissant comme toujours et surement excellent mais je dois juger par moi même.
    Poulette du 77

    RépondreSupprimer
  2. Avec plaisir Poulette, je t'en garde un la prochaine fois, pleins de bisous

    RépondreSupprimer