Dans quelques jours nos chères petites têtes blondes
(brunes) partiront à la recherche des mille et un chocolat que les cloches
auront pris soin de déposer un peu partout dans les jardins ou les appartements.
Pour l'occasion, Libellule et moi avons préparé une petite recette, toute mimi
et tellement facile que je les laissé se débrouiller presque toute seule: des petits cœurs de chocolat pralin.
------------------------------------
Il me faut:
- 300gr de chocolat Nestlé caramel
- 100 gr de pralin
- 150 gr de beurre
- Quelques œufs en sucre
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre dans
une casserole sur feux doux.
Ajouter le beurre, remuer sans arrêt pour obtenir
un mélange lisse.
Incorporer le pralin et les noisettes concassées, bien mélanger.
Verser dans des mini
moules en silicone.
Laisser refroidir à température ambiante puis faire durcir
2h au réfrigérateur.
Démouler et décorer d'œufs multicolores en sucre.
------------------------------------
Libellule a décidé de préparer quelques petits sachet afin d'en distribuer pour Pâques Une chouette idée pour les maitresses!
moi aussi j'en veux,c'est trop appétissant comme toujours et surement excellent mais je dois juger par moi même.
RépondreSupprimerPoulette du 77
Avec plaisir Poulette, je t'en garde un la prochaine fois, pleins de bisous
RépondreSupprimer