Surnommé autrefois « santé du corps », le cresson est une « bombe » de vitamines ! En plus de cela, son mariage avec le fromage de chèvre est un vrai régal ! Alors à vos fourneaux, une recette aussi bonne que celle-là, ça n’attend pas !
Garnissez votre moule à tarte de la pate feuilletée. Placez au frais.
Epluchez, nettoyez le cresson et séchez-le.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y suer le cresson 5 min.
Ecrasez les fromages de chèvre dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et les œufs, poivrez. Incorporez le cresson, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Versez la préparation au fromage dans les fonds de tarte et enfournez. Faites cuire 25 min.
Sortez les tartelettes du four, démoulez-les et servez chaud ou tiède.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire