Tarte aux cressons et chèvre

Surnommé autrefois « santé du corps », le cresson est une « bombe » de vitamines ! En plus de cela, son mariage avec le fromage de chèvre est un vrai régal ! Alors à vos fourneaux, une recette aussi bonne que celle-là, ça n’attend pas !
 
Il vous faut:
 
  • 450 g de pâte feuilletée
  • 2 bottes de cresson
  • 3 fromages de chèvre frais (petits)
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 45 g de beurre
  • sel, poivre

  • Garnissez votre moule à tarte de la pate feuilletée. Placez au frais.
    Epluchez, nettoyez le cresson et séchez-le.
     
    Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y suer le cresson 5 min.
    Ecrasez les fromages de chèvre dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et les œufs, poivrez. Incorporez le cresson, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
     
    Préchauffez le four th.7 (210°C).
     
    Versez la préparation au fromage dans les fonds de tarte et enfournez. Faites cuire 25 min.
    Sortez les tartelettes du four, démoulez-les et servez chaud ou tiède.

    Bon appétit!
     
    Bonne appétit!

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire