J'ai trouvé ce petit pain hérisson sur les réseaux sociaux, il me faisait de l'œil. Avec une salade ou en apéro c'est parfait surtout lorsque vous êtes à cours d'idées, comme moi ces derniers jours.
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Ingrédients:
Tout d'abord préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
Entaillez le pain dans un sens, environ tous les centimètres et demi en coupant presque jusqu’au fond : attention, il ne faut pas le couper en tranches. Puis tournez le pain d’un quart de tour et recommencez de manière à découper le pain en petits carrés.
Coupez la mozzarella en très fines tranches et déposez-les sur du papier absorbant, la mienne était sèche.
Fourrez le pain dans un sens avec le pesto d’abord, puis dans l’autre avec la mozzarella. Pour cela, écartez les rangées de pain et glissez chaque garniture dans les fentes.
Déposez le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Sortez le pain du four et décorez-le si l'envie vous dit de feuilles de basilic.
Servez sans attendre : chacun pourra tirer des carrés de pain imprégnés de pesto et de mozzarella.
Vous pouvez ajouter 20 g de parmesan finement râpé en plus. Dans ce cas, mélangez-le avec le pesto avant d’en garnir le pain.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYVyK0kMgf4Ct-UY8_B1ITR73OZBZ2051_GuNX6vbFHgCBs5ziNsE1fFEKu2UVl3pjDGbrTeI37taCJQc3YBkkdmc8Kgn_yjBNNYM3ermM-y8La9XKZof6CcQK6AcdssWpbqeYfZUyays/s640/2016-02-09+13.32.24%255B1%255D.jpg)
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