Une petite recette pour ce début de vacances et pas
n'importe laquelle, la recette du blondie ou brownie carrés. Tendre et moelleux,
mes pin's se régalent à coup sûr.
Recette pour 4 à 6 personnes
115gr de beurre mou
230 gr de sucre (cassonade)
1 gros œuf
1 cuil. à café d'extrait de vanille
1 pincée de sel
130 gr de farine
30 gr de noix ou noisettes ou amandes concassées
1 banane
5 gr de pépites de chocolat
Préchauffer votre
four à 180° C. Beurrer un moule carré de 20 cm de coté.
Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier.
Ajouter l'œuf et la vanille puis le sel et la farine, battre à nouveau.
Incorporer enfin les noix, la banane écrasé et les pépites de chocolat.
Enfourner pour 20 minutes environ. Sortir du four et
laisser refroidir avant de démouler et couper.
Attention de ne pas
trop cuire vos blondies. Mieux vaut pas assez que trop.
Bon appétit!!
prépare mon doggy bag et donne le à la vilaine pour moi jeudi matin. bisous poulette du 77
RépondreSupprimer