Barre délice "Oréo-Chamallow"




J'en ai  toujours deux ou trois paquets d'avance au fond du placard car les enfants en raffolent. Trempés dans un verre de lait, ils pourraient ne manger que ça si un jour par mégarde j'oubliais de faire les courses mais ça, ca n'arrivera jamais, j'ai toujours un lutin pour m'avertir qu'il est grand temps de passer à la caisse.

Dimanche dernier, sachant que mon grand allait partir pour les deux semaines de vacances chez son papa, je lui ai donc préparer quelques barres "Oréo - Chamallow". Elles sont faciles à transporter et se conservent plusieurs jours même au fond du sac à dos, sous une pile de bouquins.



Pour les quantités c'est un peux au feeling, moi j'aime bien en avoir pour le lendemain.

Il vous faut:
  • Un paquet de Chamallows
  • 2 paquets d'Oréo
  • 50 gr de beurre


On réduit en miettes les gâteaux, pas en poudre.

Sur feu doux, on fait fondre les Chamallows avec le beurre, sans cesser de remuer.

Incorporer les miettes d'Oréo. Attention le Chamallow se refroidit et durcit très vite.

Dans un plat que vous aurez préalablement recouvert de feuille de cuisson, versez le mélange et mettez en forme dans le plat.
Laissez refroidir une bonne heure puis découpez en carré ou en barre. 




Attention: selon une étude Américaine, ces petits gâteaux ronds à la crème auraient les mêmes effets addictifs que la cocaïne sur le cerveau... des rats bien entendu.




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