Il vous faut vraiment pas grand chose:
- De belles fraises
- 500gr de mascarpone
- 75 gr de sucre glace
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
- 2 paquets de biscuit Lu au choix
- Chocolat fondu
Lavez les fraises puis coupez-les en tranche, en
réservez quelques-unes pour la déco.
Fouettez le mascarpone avec le sucre et l'extrait de
vanille bien ferme.
Déposez au fond du plat de la crème de mascarpone
afin d'y coller vos biscuits, cela évitera qu'ils se déplacent en y mettant la crème.
Placez 8 biscuits au fond du plat ou plus, les recouvrir de crème puis y
déposer quelques fraises. Recommencez l'opération, biscuits, crème, fraises
jusqu'à la hauteur désirée. Mon mille feuille a 3 étages et je trouve qu'il était parfait.
Décorez votre gâteau des quelques fraises restantes
et y verser du chocolat fondu. Le réserver au frais avant dégustation.
Et voilà comment faire un délicieux mille feuilles
aux fraises et être sûr de faire plaisir à n'importe quelles mamans, enfin
j'espère.
Ps: Vous pouvez l'agrémenter à votre sauce: bananes, abricots, amandes, pépites de chocolat ...
Je souhaite à toutes les mamans une bonne fête pleine d'amour et de tendres bisous
Merci a toi aussi
RépondreSupprimerpoulette du 77
Ton gâteau si tu viens mercredi ;) poulette77
RépondreSupprimer